Arroz Nelba en olla gm y Cecomix


El famoso Arroz Nelba ahora en olla Gm también. Perfecto para acompañar los platos de carne y pescado

Este arroz Nelba es sin huevo pero la receta os la subiré con huevo ya es opcional

Ingredientes:
Para el sofrito del bacon:10 g de aceite250 de bacon en lonchas cocido yo le puse Taquitos de bacon , vienen 2 envases solo usé uno

Sofrito:3 zanahorias le puse 2 grandes1 cebolla50 de aceite
3 huevos, no le puse


Para el arroz:
350 de arroz largo1litro de agua2 dientes de ajos1 cucharada de sal35 de aceite
Preparación:


En Olla GM

Sofreímos el bacon, junto con la zanahoria cortada brunoise osea a cuadrados o bien en picadora golpes, en th ya esta mas abajo. y la cebolla también a cuadraditos,  60gr de aceite , 2 dientes de ajo enteros. y los 3 huevos rotos dentro de la cubeta. cerramos y válvula cerrada
Añadimos el arroz largo  4 medidas de arroz por 4 y medio de agua, sal al gusto.
En GM  D menú cocina alta presión 3 min.
En GM E presión vapor , pres 2, 3 min, temp 130º

En Cecomix

Ingredientes:
Para el sofrito del bacon:
10 g de aceite
250 de bacon en lonchas cocido



Sofrito:
3 zanahorias
1 cebolla
50 de aceite

3 huevos

Para el arroz:

350 de arroz largo, bamasti o redondo q también queda bueno si no tenéis.
800 de agua
2 dientes de ajos
1 cucharada de sal
35 de aceite



  1. ponemos el bacon 4 segundos Velc 4, ponemos los 10 g de aceite y 4 minutos 100º Velc 2, sacamos y reservamos.
  2. Ponemos en el vaso la cebolla a trozos y zanahoria, ponemos 4 segundos, Velc 5-6, ponemos el aceite y 7 minutos, Temp. 100º Velc 1-2, sacamos y reservamos junto con el bacon.
  3. Sin lavar el vaso, echamos los huevos y un pelin de sal, 4 minutos, Temp. 100º  Velc1 y luego 5 segundos y Velc 4, sacamos y reservamos junto con lo demás.
  4. Ponemos 35 g de aceite en el vaso, los ajos, la sal, el arroz, echamos el agua y ponemos 20 minutos, Temp. 100º  sin velocidad a aspas paradas, removemos el arroz unas 3 veces durante la cocción.Cuando pite, sacamos el arroz y ponemos en un cuenco el arroz, echamos los ingredientes que teníamos reservados y mezclados, removemos y mezclamos todo con el arroz y servimos...






En Thermomix y My cook

Ingredientes:
Para el sofrito del bacon:
10 g de aceite
250 de bacon en lonchas cocido


Sofrito:
3 zanahorias
1 cebolla
50 de aceite

3 huevos

Para el arroz:

350 de arroz largo, bamasti o redondo q también queda bueno si no tenéis.
800 de agua
2 dientes de ajos
1 cucharada de sal
35 de aceite



1º ponemos el bacon 4 segundos Velc 4, ponemos los 10 g de aceite y 4 minutos 100º Velc 2, Giro, sacamos y reservamos. Ponemos en el vaso la cebolla a trozos y zanahoria, ponemos 4 segundos, Velc 5-6, ponemos el aceite y 7 minutos, Temp. Varoma Velc cuchara, sacamos y reservamos junto con el bacon.Sin lavar el vaso, echamos los huevos y un pelin de sal, 4 minutos, Temp. Varoma Velc1 y luego 5 segundos y Velc 5, sacamos y reservamos junto con lo demás.Ponemos 35 g de aceite en el vaso, los ajos, la sal, ponemos el cestillo y el arroz, echamos el agua y ponemos 20 minutos, Temp. Varoma, Velc 5, removemos el arroz unas 3 veces durante la cocción.Cuando pite, sacamos el cestillo con la espátula y ponemos en un cuenco el arroz, echamos los ingredientes que teníamos reservados y mezclados, removemos y mezclamos todo con el arroz y servimos...


Vanessa 697658913

Asesor y ventas Ollas GM
GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS


Comentarios