Autor: Estibaliz Sanchez
Grupo: Adict@s a las Ollas GM
Menú freír a máxima temperatura para que se doren las albóndigas,cuándo están fritas sacar y en ese mismo aceite he puesto tres cebollas también en menú freír y las he pochado un poco,luego le he puesto medio pimiento verde y un poco de rojo,también para pochar y al final vino blanco una pastilla de caldo y un pimiento choricero y ya todo esto 10min menú guiso media presión 120 temperatura .Lo he triturado todo luego todo junto salsa y albóndigas 10min menú guiso media presión 120 temperatura ,y listo.
En GM D menú cocina 10 min
Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
Tienda online :http://ollas-programables.webnode.es/
Pag. web:http://www.ollasgmprogramables.es/
GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS
ADICT@S A LAS OLLAS GM:https://www.facebook.com/groups/480000742120485/
OLLAS GM Y THERMOMIX: https://www.facebook.com/groups/445814428858235/
CECOMIX Y CECOMIXER: https://www.facebook.com/groups/525229734254521/
CECOFRY FREIDORA SIN ACEITE: https://www.facebook.com/groups/639771006088231/
Comentarios
Publicar un comentario