Bizcocho de chocolate en Olla GM



Consolacion Ruiz Montoro

BIZCOCHO DE CHOCOLATE
220g. Chocolate de cobertura
225g. Azúcar
190g. Mantequilla
95g. Harina
5 Huevos
1 Sobre de levadura
Deshacer el chocolate con la mantequilla al baño maría y mezclar bien. Batir las yemas con el azúcar hasta que consiga un aspecto cremoso. Añadir el chocolate y mezclar. Tamizar la harina 3 veces y añadir a la mezcla, tamizar también la levadura y añadir también a la mezcla de chocolate removiendo rápidamente con movimientos envolventes y suaves. Batir las claras a punto de nieve, añadir las claras montadas y seguir removiendo suavemente con movimientos envolventes, procurando que se baje lo menos posible. Untar la cubeta con mantequilla y harina y si queréis con papel vegetal y volcar la mezcla. Ponemos menu horno unos 30 o 35 minutos, lo pinchamos para ver si esta hecho y sino lo volvemos a poner unos minutos mas. Sacamos y dejar enfriar.
Si queréis ponerle cobertura de chocolate derretir 175g chocolate de cobertura y 70g de mantequilla al baño maría y lo ponemos por encima del bizcocho.
Este bizcocho esta buenisimo, para mi gusto unos de los mejores que he probado.

Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS

Comentarios