Bizcocho del convento en Olla gm y Cecomix


Alvaro Anton Diaz
4 HUEVOS
2 VASOS DE LOS DE AGUA DE AZÚCAR
1 VASO DE LECHE
1 VASO DE ACEITE MEJOR GIRASOL PARA LOS DULCES
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
1 CHORRITO DE ANIS PUSE O RALLADURA DE LIMÓN
3 VASOS DE HARINA 
4 CUCHARADAS DE CACAO EN POLVO

PREPARACIÓN POR THERMOMIX:
AÑADIMOS LOS 4 HUEVOS,A VELOCIDAD  4 Y VAMOS ECHANDO EL AZÚCAR DEJANDO LA MISMA VELOCIDAD,A CONTINUACIÓN ECHAMOS EL VASO DE LECHE,LA HARINA 2 VASOS Y EL VASO DE ACEITE Y POR ÚLTIMO EL DE HARINA QUE NOS QUEDABA  subimos vel 6,YA ECHAMOS LA LEVADURA,EL ANIS Y EL CACAO FINALIZADO TIENE QUEDAR UNA TESTURA LIGADA COMO SI FUESE PEGAMENTO. A CONTINUACIÓN LA CUBETA LA PINCELAMOS DE MANTEQUILLA BIEN LOS BORDES Y LA BASE Y YO PUSE PAPEL VEGETAL DE HORNO AÑADIMOS LA MASA ,CERRAMOS OLLA Y PONEMOS EN MENU HORNO 70 MIN VÁLVULA CERRADA YO RECOMIENDO CERRADA MEJOR AHÍ PERSONAS QUE LO HACEN ABIERTA .Y LISTO.

Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
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