Buñuelos de bacalao en Cecomix

Buñuelos de bacalao - Cecomix NGREDIENTES: - 300gr de bacalao desalado - 2 dientes de ajo. - 1/4 de cebolla - Un par de ramilletes de perejil fresco - 2 huevos
- 160 ml. de agua - Una cucharadita de levadura Royal - 120 gr. de harina de trigo - Sal al gusto - Aceite para freír. PREPARACIÓN 1.- Poner el en vaso el ajo, la cebolla, el perejil fresco y el bacalao, y triturar Vel.5, 8 seg. El tiempo es según como nos guste de triturado. o bien podemos darle un golpe de turbo de 5s
2.- Añadir 25gr. a aceite de oliva y programar 3 min., Temp. 120º, Vel. 2. - Añadimos la harina, la levadura, el agua, los huevos y la sal. . Lo mezclamos a Vel. 6, hasta que quede una papilla espesa Calentamos abundante aceite en una sartén, y con una cuchara vamos dejando caer montoncitos. Damos la vuelta según se vayan dorando, y sacamos a escurrir en una fuente con papel de cocina para desgrasar.




Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
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