Caracoles en salsa de almendras en Olla GM


Belén AG
Grupo Adict@s a las ollas GM

ingredientes:
dos bolsas de caracoles ( mercadona )
3 dientes de ajos
2 o 3 rebanadas de pan ( si es del día de antes mejor )
1 pimiento seco o ñora
1 tomate
1/2 cebolla
1 o 2 guindillas ( según os guste de picantes )
almendras 
1 hoja de laurel
agua
aceite sal
colorante

Elaboración:
echamos un poco de aceite en la cubeta, menú freír y refreímos los ajos y el pimiento seco y reservamos.freír la cebolla y el tomate y reservamos.almendras y pan y lo ponemos todo en la turmix y triturar, añadir a la cubeta el triturado, los caracoles, hoja de laurel , guindilla, sal, colorante y echarle agua hasta que los cubra.cerrar tapa, válvula cerrada, menú guiso, 30 minutos.Despresurizar.si veis que os queda la salsa muy liquida reducir con la tapa abierta en menú freír unos minutos.

En GM D guiso 30 min baja presión.
En GM E guiso 130º media presión 15 min.

Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
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