Carne de toro (receta típica de Cádiz) en Olla GM


Carne al toro (receta típica de Cádiz)
  • 1kg de carne de carne de ternera
  • 2 cebollas medianas
  • 2 tomates maduros
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  •  1 pimiento verde
  • 1 trozo de pimiento rojo (opcional)
  • 1 medida de vino blanco
  • ½ bote de tomate frito (un baso mas o menos)
  •  2 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de tomillo molido
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 2 cucharadas de especias de caracoles (no pongáis todas las cayenas 4 o 5 mas o menos si no vais a echar chispas) si no tenéis especias de caracoles pues podéis poner unas 20 cilantros y unos 10 granos de pimienta y claro su cayena.
  • Aceite de oliva 
  • Sal 
Picamos las cebollas tomates ajo zanahoria pimiento verde y rojo y reservamos. Primero se sofríe la carne un poquito en menú plancha retiramos y sofreímos la verdura con el laurel hasta que quede un poco pocha añadimos las especias le ponemos el vino esperamos uno minutos para que se evapore el alcohol y luego añadimos el tomate frito sofreímos unos 8 minutos en menú plancha después añadimos la carne mezclamos bien Ponemos la tapa Menú turbo - válvula cerrada - (P) Alta - (T.) 130. – 60 minutos -cocinar

En GM d menú carnes alta presión  60 min

Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS

Comentarios