Carrilleras con salsa de vino porto en Olla GM



Maria Perez Alarza

Ingredientes:

Carrilleras (yo puse 4)
3 zanahorias, 1 cebolla, 1 puerro, 1 manzana (todo a trocitos)
3 dientes de ajo
160 ml de vino porto
160 ml agua
1/2 pastilla caldo carne

Preparación:

Cubrimos la cubeta con aceite y calentamos en menú cocina, sellamos las carrilleras ya sapimentadas, una vez selladas sacamos y reservamos.
Ponemos un poquito mas de aceite y ponemos los 3 ajos picados y el resto de las verduras picadas, sazonamos y movemos para mezclarlo todo bien, añadimos las carrilleras, el vino, el agua la pastilla le damos unas vueltas cancelamos menú cocina, cerramos tapa y ponemos menú carne 30 min válvula cerrada baja presión.
En GM e menú turbo 20 min a 130º presión 3
Cuando termine separamos la carne del sofrito, echamos el sofrito y el caldo en un vaso de batidora y batimos muy bien sin dejar grumos. Servimos las carrilleras con la salsa por encima.

Las patatas de la foto están hechas en el microondas partidas en rodajas 8 min. Yo las pongo en un recipiente con tapa apto para el micro pero la que no tenga tapar el recipiente con papel transparente

Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS

Comentarios