Chucherias en Cecomix

Chucherias en Cecomix

Maria Angeles Muñoz Jimenez
INGREDIENTES:
- 1 sobre de gelatina de frutas - 300 de azúcar - 2 sobres de gelatina neutra - 200 ml de agua - aceite para pincelar - Azúcar (para rebozar), podemos hacerlo glass Ponemos en el vaso el agua, el azúcar y la gelatina neutra. Programamos 5 minutos, 100º, velocidad 3. 
Añadimos la gelatina de sabor, y mezclamos 10 segundos, velocidad 5, y después programamos 5 minutos, 100º, velocidad 3.Echamos la mezcla en moldes de silicona, previamente pincelados con aceite girasol. Dejamos reposar 12 horas a temperatura ambiente. Después desmoldamos y rebozamos en azúcar.

Azúcar glas golpes de turbo hasta que veamos consistencia en polvo


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.