Noemi Asencio
Grupo Adict@s a las ollas GM
INGREDIENTES:
-2 CODILLOS
-1 CEBOLLA CON 5 CLAVOS CLAVADOS
-2 DIENTES DE AJO
-1 HOJA DE LAUREL
-1 ZANAHORIA
-1 PASTILLA DE CARNE
-1 Y 1/2 VASO MEDIDOR DE VINO TINTO
-1 VASO MEDIDOR DE AGUA
-ACEITE , SAL Y PIMIENTA
PREPARACION:
-PONER UN CHORRETE DE ACEITE EN LA CUBETA Y DORAR LOS CODILLOS SALPIMIENTADOS UNOS
MINUTOS EN MENÚ FREIR,AÑADIR LOS DEMAS INGREDIENTES,CERRAR TAPA, MENÚ CARNE,
ALTA PRESIÓN,VALVULA CERRADA 50 MINUTOS,PASADO EL TIEMPO DESPRESURIZAR APARTAR
LAS VERDURAS QUITAR LOS CLAVOS Y EL LAUREL Y TRITURAR LA CEBOLLA Y ZANAHORIA
CON UN POCO DEL CALDO Y VOLVERLO A LA CUBETA MEZCLAR BIEN
En Gm E menú turbo 20 min a 130º
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