Codillos en salsa en Olla GM


Noemi Asencio
Grupo Adict@s a las ollas GM

INGREDIENTES:
-2 CODILLOS
-1 CEBOLLA CON 5 CLAVOS CLAVADOS
-2 DIENTES DE AJO
-1 HOJA DE LAUREL
-1 ZANAHORIA
-1 PASTILLA DE CARNE
-1 Y 1/2 VASO MEDIDOR DE VINO TINTO
-1 VASO MEDIDOR DE AGUA
-ACEITE , SAL Y PIMIENTA
PREPARACION:

-PONER UN CHORRETE DE ACEITE EN LA CUBETA  Y DORAR LOS CODILLOS SALPIMIENTADOS UNOS MINUTOS EN MENÚ FREIR,AÑADIR LOS DEMAS INGREDIENTES,CERRAR TAPA, MENÚ CARNE, ALTA PRESIÓN,VALVULA CERRADA 50 MINUTOS,PASADO EL TIEMPO DESPRESURIZAR APARTAR LAS VERDURAS QUITAR LOS CLAVOS Y EL LAUREL Y TRITURAR LA CEBOLLA Y ZANAHORIA CON UN POCO DEL CALDO Y VOLVERLO A LA CUBETA MEZCLAR BIEN 


En Gm E menú turbo 20 min a 130º

Comentarios