INGREDIENTES
½ conejo cortado en piezas
sal
zanahoria
champiñón
patatas
4 cucharadas de mantequilla
unas cebollas chalotas o 2 frescas blancas
½ taza de vino blanco seco
½ taza de agua
una cucharadita de mostaza dijón en grano
1 cucharadita de tomillo
½ taza de queso cremoso
4 cucharadas de perejil
PREPARACIÓN
Salar las piezas del conejo y reservar a temperatura ambiente durante 30 minutos
Programar menú plancha y poner la mantequilla en la cubeta y saltear las piezas del conejo hasta que se pongan doraditas (poner pocas piezas para que no se toquen mientras se doran), reservar
Añadir las chalotas o cebollas y dorarlas un poco, a continuación poner el vino y dejar que hierba un momento para eliminar el alcohol
Añadir el tomillo, poner un poco de agua
Añadir las piezas reservadas del conejo, las zanahorias, las patatas y los champiñones, remover para cubrir todo con la salsa, programar menú carne, sacar el conejo y reservar, En Olla GM E menú presión vapor 130º pres 2, 15 min.
Programar menú cocina o guiso en e y dejar que espese la salsa un poco, cuando este a vuestro gusto, añadir el queso cremoso y el perejil, remover y añadir de nuevo el conejo cubriéndolo con la salsa.
Vanessa 697658913
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