Conejo a las finas hierbas en Olla GM


Loreto Agraso
Grupo Adict@s a las ollas GM

Ingredientes:
  • Conejo troceado
  • Cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 1 pimiento verde
  • Zanahoria
  • Champiñón
  • Aceite
  • Pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • Una pizca de pimienta
  • Tomillo y hierbas provenzales
  • Una pizca de pimentón dulce
  • Un chorro de vino blanco
  • 1 vasito de caldo o agua
  • Sal


Cubrir el fondo de la cubeta con aceite de oliva....dar a menú cocina (p8) sin tapa y rehogar cebolla...dos dientes de ajo...un pimiento verde...zanahorias y champiñon.Añadir el conejo troceado...una pizca de pimienta molida...tomillo...hierbas provenzales..una pizca de pimentón dulce..una hoja de laurel..sal al gusto...y remover bien.Cancelar menú cocina...añadir un chorro de vino blanco y un vasito de caldo...ó agua.Poner la tapa y dar a menú pollo carne (p25) en GM D

En GM E menú presión vapor 140º 20 min presión media.

Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS

Comentarios