Conejo a las hierbas en Olla GM


Grupo Adict@s a las ollas GM
Loreto Agraso martinez

Conejo troceado
Cebolla
2 dientes de ajos
1 pimiento verde
Zanahoria
Champiñón
Aceite
Pimentón dulce
1 hoja de laurel
Una pizca de pimienta
Tomillo y hierbas provenzales
Una pizca de pimentón dulce
Un chorrito de vino blanco
1 vasito de caldo o agua
Sal

Cubrir el fondo de la cubeta con aceite de oliva....dar a menú cocina (p8), en gm e menú freír, sin tapa y rehogar cebolla...dos dientes de ajo...un pimiento verde...zanahorias y champiñón. Añadir el conejo troceado...una pizca de pimienta molida...tomillo...hierbas provenzales..una pizca de pimentón dulce..una hojita de laurel..sal al gusto...y remover bien.Cancelar menú cocina...añadir un chorrito de vino blanco y un vasito de caldo...ó agua.Poner la tapa y dar a menú pollo carne (p25) En GM e menú guisos 130º pres 2, 15 min

Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS

Comentarios