Falda rellena en Olla GM




Elena Tamara Cordero Almendral

Grupo Adict@s a las ollas GM




Falda rellena de paté de pato.
  • 1 kilo o un poco más de falda rellena .
  • 2 lata de paté de pato _ 
  • Tocino de jamón unos 250 gramos ._ 
  • carne de jabalí en fiambre 250 gramos_ 
  • tortilla rellena de queso de 3 huevos_
  • tiras de pimiento rojo y verde natural _ 
  • vino blanco _
  • harina espesante Maicena_ 
  • agua _
  •  papel de plata .
PREPARACIÓN
Se es
Extiende la falda y se salpimienta por abajo y arriba .
Se extiende el paté Fiambre de jabalí,Tocino de jamón,Tortilla en tiras ,Pimientos en tiras 
Se enrolla fuerte poco a poco para que el relleno no se salga y se cose con hilo y aguja de cocinar bien apretado. Después lo enrollamos muy bien en forma de paquete con papel de aluminio .
Metemos en nuestra olla menú horno 50 minutos .
Sacamos y con la gelatina que a soltado la carne en la misma cubeta menú cocina o (guiso en e) y ponemos medio baso de vino y harina espesante según gusto como 2 cucharadas y agua .Vamos moviendo hasta que espese .Se corta en rodajas y listo para servir ,mejor de un día para otro .¡Que os aproveche !


Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS





Comentarios