Fideua con salchichas Olla GM


Autor: Anabel Del Rio
Grupo: Adict@s a las ollas GM

  • 2 dientes de ajo, salchichas, 
  • 1/2 vasito medidor de vino blanco,
  •  cebolla, 
  • pimiento rojo y verde, 
  • pimentón dulce, 
  • 1 hoja de laurel, 
  • 4 vasitos de fideua,
  •  7 vasitos medidores de caldo o agua caliente con pastilla de pollo o carne

Echar en la cubeta un chorro de aceite y el ajo en laminas y sofreír en menú freír, añadir las salchichas en trozos, y dorar, agregar el vino blanco y reducir en 2 minutos, retirar las salchichas de la cubeta.
echar la cebolla y el pimiento rojo y verde bien picado, poner menú freír 6 minutos con válvula cerrada.

Añadir una cucharadita de pimentón, el laurel, fideua y las salchichas sofritas y remover bien sofriendo, agregar el caldo caliente con la pastilla de pollo o carne, remover bien y menú guiso 7 minutos con válvula cerrada. Despresurizar, remover y dejar reposar unos minutos y a servir.

En GM E menú guiso 130º presión 2, tiempo 6-8 min
En GM D menú cocina 8 min baja presión

Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS



Comentarios