Fideua en Olla GM


Autor: Ascen romero de Avila
Grupo Adict@s a las ollas gm


Receta de fideuá:
Ingredientes:
  • ñoras ,
  • unas ramitas de perejil,
  • ajos pelados ,
  • unas hebras de azafrán,
  • cebolla,
  • pimiento rojo y verde a cubitos, aunque esta vez sólo le puse rojo,
  • tomate triturado,
  • sepia cortada a trocitos pequeños,
  • atún fresco cortado igual,
  • gambas y mejillones.

Yo lo hice para 4 personas, un litro de fumet, un sobrecito de paellero y sal por supuesto.

Ponemos aceite,cuando esté caliente echar la ñora
Las ramitas de perejil y unos ajos partidos por la mitad pelados y unas hebras de azafrán, cuando estén se sacan a un mortero y se machaca bien todo, luego se echa un poco de agua y remover bien y dejar reposar.
Se sofríe cebolla y el pimiento cuando esté casi pochado se pone la sepia y el atún a trocitos pequeños, y un poco de ajo cortadito muy muy pequeño, picadito, seguidamente se pone el tomate triturado( yo lo pongo natural) cuando éste le añado las gambas, le doy unas vueltas y ya pongo la fideuá(400gr) yo lo hice para 4 personas. ponemos el litro de caldo que teníamos reservado(caliente) colamos el majado que teníamos en el mortero y lo echamos también, ponemos los mejillones, cerramos la olla, presion vapor 120 grados, 6 minutos ,media presión. EN GM E


En GM D menú cocina 8 min baja presión

Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS

Comentarios