Merluza con calabacín, patatas y gambas en Olla GM



Autor: Elena Tamara Cordero Almendral

INGREDIENTES.
Merluza 
Calabacín
Cebolla
Patatas
Gambas
Vino
Sal
Pimienta Blanca 
Perejil
PREPARACIÓN
Sofreimos la cebolla en aros en menu freir ,doramos y incorporamos las patatas en rodajas y el calabacín igual los dejamos que se sofria un poco é incorporamos el vino ,la sal .Cuando se evapore le ponemos un poco de agua sin cubrir ,ponemos el pescado ,pimienta y perejil .Cerramos menu cocina 6 minutos .Abrimos y ponemos las gambas que con el mismo calor se cuecen .Si os sale con el caldo poco espeso se le echa una cucharadita de espesante maicena .También se puede hacer sin gambas ,así esta buenísimo también 

En GM D cocina 6 min
En GM E guiso 6 min pres 2 temperatura 130º


Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS

Comentarios