Muslos rellenos en Olla GM





-aceite de oliva
-coñac-
-mantequilla
Se salpimenta el pollo y por la parte que no lleva piel de colocan las dos lonchas de bacon,sobre estas la loncha de queso y encima un par de cucharaditas de paté.
Se cierra primero la loncha de queso y el bacón haciendo un lío pequeño, después enrollas los muslos con todo dentro y los lias con cordón de cocina. Los metes en la olla y les echas aceite, coñac y un poco de mantequilla, que se queden cubiertos un poco más de la mitad, y se le vuelve a poner un poco de sal y un poco de tomillo. Menú horno alrededor de 40 minutos y la tapa horno sobre los 210°.durante ese tiempo ir dando la vuelta de vez en cuando a los muslos y ya está. ( el tiempo es orientativo, hasta que no le pille el tranquillo a la tapa, pero calculando las veces que le he añadido tiempo más o menos ha sido ese), y. Si se le va acabando el líquido añadir un poco.

Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.