Es una masa ideal para hacer pequeños panecillos tipo Viena
INGREDIENTES
300 ml de leche entera tibia
15 gr de levadura fresca o 5 gr de levadura seca
25 gr. de azúcar
40 gr de mantequilla en pomada
500 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
PREPARACION
Poner el gancho de amasado en la CECOMIXER.
Incorporar la leche en la cubeta, y programar 1 minuto a velocidad 1, 50º para que se vaya calentando
Agregar la levadura desmenuzada, el azúcar, la harina, la mantequilla y la sal.
Programar MENU 5 FERMENTACIÓN Una vez terminado el tiempo de amasado y de levado en la cubeta, sacar la masa y dar forma de panecillos alargados, salen aproximadamente 10. Colocar en la bandeja de horno con papel de horno o lamina de silicona, dejar una media hora mas para que vuelvan a levar Hornear en horno precalentado a 200º durante 20 minutos Una vez hechos pincelar con agua cada pan en caliente
Agregar la levadura desmenuzada, el azúcar, la harina, la mantequilla y la sal.
Programar MENU 5 FERMENTACIÓN Una vez terminado el tiempo de amasado y de levado en la cubeta, sacar la masa y dar forma de panecillos alargados, salen aproximadamente 10. Colocar en la bandeja de horno con papel de horno o lamina de silicona, dejar una media hora mas para que vuelvan a levar Hornear en horno precalentado a 200º durante 20 minutos Una vez hechos pincelar con agua cada pan en caliente
Comentarios
Publicar un comentario