Pao de Lo o Bizcocho esponjoso en Cecomix


Ana Gomez Queipo
Grupo Cecomix y Cecomixer

6 HUEVOS
200 GR. DE AZÚCAR
100 GR. DE HARINA DE REPOSTERÍA
pizca de sal

1º.- Montar las claras a punto de nieve, se pone la mariposa 1 min. por cada clara vel. 3, en este caso serían 6 min. Es muy importante que la jarra de la cecomix esté muy limpia, sin nada de grasas y muy seca. Si los huevos no están a temperatura ambiente, entonces programaremos 37º. Antes de montar se añade un pizca de sal. Se saca a un bol y se reserva.

2º,. -Se mezclan las yemas y el azúcar 1 min. a velocidad 4. Al terminar poner vel. 4 y echar la harina por el bocal y dejar amasar unos segundos,abrimos bajamos restos y batimos otros pocos de segundos.

3º.- Se añade la masa de las yemas con las claras, despacio para que no se bajen.

Engrasar un molde a poder ser alto porque sube bastante y se hornea a 165º, calor abajo nada más, durante 30 minutos y luego, calor arriba y abajo, durante otros 30 min.. Vigilar. Al terminar dejar en el horno 5 minutos con la puerta entreabierta.
Sale
Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
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