Pollo al curry en Olla GM






Irene Flores Mejias
Grupo Adict@s a las ollas GM


Pechuga de pollo deshuesada: ......... 2 grandes (700 grs. en total)
Mostaza: ........................................ 3 cdas. soperas
Miel: ............................................... 3 cdas. soperas
Curry picante: .................................. 1 cda. de té
Limón: ............................................ 1 grande
Caldo de verduras: ............................ 300 ml.
Tomillo fresco: .................................. un puñado
Crema o nata: ................................... una taza de café (50/60 ml.)
Aceite de oliva extra vírgen: ................ cantidad necesaria
Sal: .................................................. a gusto

Preparación:

1. Utilizaremos 2 pechugas grandes que luego de deshuesadas y desgrasadas pesarán aproximadamente unos 350 grs. cada una. Las cortamos al medio para disminuir su grosor.




2. Marcamos un poco el pollo antes para darle color en freir.Añadimos en la cubeta el pollo , curry , miel y mostaza, añadimos caldo de verduras y 1 limón , menú cocina 8 min y dejar evaporar un poco
En GM e menú guiso 130º presión media 8 min

Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS




Comentarios