San Jacobos de berenjenas en Olla GM


Autor: Elena Tamara Cordero Almendral
Grupo: Adict@s a las Ollas GM

San Jacobos de berenjenas .
INGREDIENTES 

Berenjenas 
Jamón cocido o choped de cerdo o ternera ,según gusto .
Queso de tranchetes .
Harina fina 
Pan rallado 
Huevos 
Sal .
PREPARACIÓN
Cortamos las berenjenas ,si son muy grandes como en mi cazo se cortan a lo ancho si son más pequeñas a lo largo .
Se pelan y se cortan y se ponen en un recipiente con agua y sal sobre media hora .
Después se escurren y se secan con papel .
En un plato ponemos la harina en otro huevos batidos y en el siguiente el pan rallado .
Se pasan primero por la harina para que se pegue el queso y el jamón .
Después por huevo
Y lo último pan rallado .Siempre aplastando y intentando que no sobre salga queso ni jamón .
Se frien en aceite bien caliente en menú freir tanto en d como en e y se escurren en un plato con papel de cocina absorbente .
Las rodajas se cortan sobre 1 cm más ó menos .

Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS


Comentarios