Ensaladilla Rusa en Olla GM


Para preparar una buena ensaladilla rusa casera en nuestra olla lo podemos hacer al vapor que conserva mejor los nutrientes de nuestas verduras , además es muy sencillo y rápido de hacer.

Necesitamos una vaporera para nuestra olla que la podemos adquirir en ferreterías , yo uso esta que la compré en Alicante cuando estuve visitando a mi amiga Cocina con Xena.

 Quieres una olla como la mía:


Pues es bien fácil solo es ponerla dentro y abrirla a la medida de nuestra cubeta.
Le ponemos en le fondo de la cubeta un par de vasos medidores de agua.

Ingredientes:

  • 6 patatas medianas
  • 2 zanahorias
  • 80 gr judias verdes
  • 80 gr guisantes
  • 3 latas de atún
  • 1 lata olivas 
  • 4  huevos, 1 de ellos para guarnición
  • 2 latas pimientos rojos
  • mayonesa que la hice en la cecomix Pulsa aqui para verla
Pelamos las patatas y las cortamos a cuadrados, lo mismo con las zanahorias, las judias.
Lo ponemos dentro de la vaporera, añadimos los guisantes, los huevos los envolvemos en papel de plata y lo ponemos en:
GM E menú guiso 130º pres 2, 6 min
En GM D menú cocina 7-8 min

Vamos cortando las olivas verdes en trocitos y los pimientos verdes en tiras.

Una vez esta listo lo ponemos en un escurridor y lo vamos enfriando, para poder coger los huevos, los enfriamos en agua.
Cuando estén fríos los cortamos a cuadrados.
En un bol ponemos la ensaladilla y vamos añadiendo las olivas (reservamos unas pocas para decorar), los huevos (3) , 1 lata pimiento, 3 latas de atún.
Cuando ya esté ponemos la mahonesa por encima y decoramos con el huevo sobrante, las olivas y las tiras de pimiento.





No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.