Bizcocho Ferrero Rocher en Cecomix


Bizcocho Ferrero Rocher en Cecomix


Una foto de Lilian Altable.



Ingredientes:

  • 3 medidas del vasito medidor de la olla GM de harina tamizada
  • 3 huevos
  • 16 bombones Ferrero Rocher (papel dorado)
  • 2 medidas del vasito medidor de la olla GM de azúcar
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 1 medida del vasito medidor de la olla GM de leche
  • 1 medida del vasito medidor de la olla GM de aceite
  • al gusto azúcar glass, bombones, etc.(para decorar)

Modo de hacerlo:

Precalentamos el horno a 160 / 170º

Batir solo las claras con el azúcar con el accesorio mariposa y programar 3min./50º/vel.5. Finalizado el tiempo volver a programar 3min./vel.3. Sacar y verter el merengue en un bol.

Sin limpiar el vaso de la Cecomix, pero quitando la mariposa, añadir los 16 bombones y triturar 5seg./vel.5. Comprobar que se han triturado todos, de no ser así volver a programar unos segunditos más. Bajar los restos de las paredes y añadir el resto de ingredientes: la harina tamizada, la levadura, el aceite, las yemas y la leche. Programar 10seg/vel.6. Bajar el resto de las paredes y volver a programar unos segundos más. Verter todo en el bol del merengue y con mucho cuidado ir añadiendo la mezcla con movimientos envolventes.

Verter la mezcla en un molde de silicona engrasado y meter en el horno a 160º/170º, calor arriba y abajo / 45min. aprox., pinchar y cuando salga limpio sacarlo. Una vez que esté frío volcarlo y decorarlo.

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