
Teresa Toribio
INGREDIENTES
- 350 gr de pechuga de pollo (también lo puedes hacer de pavo)
 - 1 huevo
 - 50 gr de pan rallado (o lo que necesite para formar bien el rollo)
 - 50 gr de brandy
 - Una latita de pimiento morrón
 - Un puñado de aceitunas verdes rellenas
 - 2 huevos duros
 - Sal y pimienta blanca recién rallada
 
PREPARACIÓN
- Pica los huevos pulsando el turbo 2 veces. Reserva
 - Pica las aceitunas y los pimientos pulsando el turbo 3 veces. Reserve
 - Sin lavar el vaso tritura las pechugas cortadas en trozos y salpimentados, el huevo crudo, el brandy y el pan rallado, 1 minuto, vel 5.
 - Mezcla las aceitunas, los huevos y los pimientos reservados con ayuda de la espátula
 - Forme un rollo con esa masa y ponga en un papel film suficientemente largo, enrolle bien con el papel apretando para que quede bien ajustado. Envuelvelo dos veces con este papel.
 - Pon medio litro de agua en el vaso y calienta 10 min, varoma, vel 2. Coloca el rollo en el recipiente varoma y programa otros 30 minutos a la misma velocidad y temperatura.
 - Cuando ya esté cocido saca el rollo y déjalo enfriar. Corta una vez esté frío y sirve con salsa mahonesa, tomate, ketchup, etc..
 
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