Fiambre de Pollo en Cecomix






Teresa Toribio

INGREDIENTES

  • 350 gr de pechuga de pollo (también lo puedes hacer de pavo)
  • 1 huevo
  • 50 gr de pan rallado (o lo que necesite para formar bien el rollo)
  • 50 gr de brandy
  • Una latita de pimiento morrón
  • Un puñado de aceitunas verdes rellenas
  • 2 huevos duros
  • Sal y pimienta blanca recién rallada
PREPARACIÓN

  1. Pica los huevos pulsando el turbo 2 veces. Reserva
  2. Pica las aceitunas y los pimientos pulsando el turbo 3 veces. Reserve
  3. Sin lavar el vaso tritura las pechugas cortadas en trozos y salpimentados, el huevo crudo, el brandy y el pan rallado, 1 minuto, vel 5.
  4. Mezcla las aceitunas, los huevos y los pimientos reservados con ayuda de la espátula
  5. Forme un rollo con esa masa y ponga en un papel film suficientemente largo, enrolle bien con el papel apretando para que quede bien ajustado. Envuelvelo dos veces con este papel.
  6. Pon medio litro de agua en el vaso y calienta 10 min, varoma, vel 2. Coloca el rollo en el recipiente varoma y programa otros 30 minutos a la misma velocidad y temperatura.
  7. Cuando ya esté cocido saca el rollo y déjalo enfriar. Corta una vez esté frío y sirve con salsa mahonesa, tomate, ketchup, etc..












No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.