Macarrones con atún en cecomix




Ingredientes:

Para 4..

300 de macarrones
600 de agua
1 pastilla de caldo de pescado
Atún en aceite, escurrido ( lo puse a ojo, ya que tenia una lata abierta de las grandes )
1 brick de tomate frito
1 cebolla
1/2 cubilete de aceite

Ponemos la cebolla troceada y el aceite 5 segundos Velc 4, bajamos restos.
Ponemos 7 minutos, 120º, Velc 1, faltando 2 minutos lo baje a 100º
Echamos el tomate frito, el agua con la pastilla de caldo disuelta y ponemos 5 minutos, 120º, Velc 1.
Abrimos y echamos la pasta, mezclamos con espátula y ponemos 12 minutos, 120º.., en este caso no ponemos Velocidad, para cocinar con las aspas paradas...y 5 minutos antes de que finalice el tiempo, quitamos el cubilete...,pasado el tiempo, dejamos unos minutos de reposo y listo.



Image and video hosting by TinyPic

Comentarios