Masa para empanada en Cecomix





Esther Muñoz Perez

Para la masa:
50 gr de agua
50 gr de aceite
50 gr de vino blanco
3 cucharadas de mantequilla, margarina o manteca
1 huevo
levadura de panificadora
sal
un pellizco de azucar
450 grs de harina de fuerza
Poner los liquidos ( yo también he puesto la manteca porque estaba muy dura, ) 2 minutos temperatura 37 velocidad 2. Cuando termina se añade la levadura e el azucar y se bate 3 segundos a velocidad 4.Despues de añaden el resto de ingredientes ( huevo, harina..) y se amasa a golpes de turbo, hasta que se despega de las paredes del vaso, en mi caso un minuto aproximadamente. Se divide en dos la masa, se estira con el rodillo y se forra el molde, se pone el relleno, mejor frio y se tapa con la otra parte de la masa estirada. Se pinta de huevo y al horno precalentado a 200 media hora mas o menos. 


Image and video hosting by TinyPic

Comentarios