Pan relleno de york , queso y bacon en Cecomix





 Teresa Toribio

PAN RELLENO DE YORK, QUESO Y BEICON


INGREDIENTES:( para un pan enorme o dos pequeños)


250 grs de leche 
50 grs de mantequilla
50 grs de azúcar
12 grs de levadura fresca
1 cucharadita de sal
500 grs de harina normal


Para el relleno:
Lonchas de jamón york, Queso en lonchas, Queso rallado, Beicon


Un huevo y un chorrito de lehce para pintar el pan


ELABORACIÓN CECOMIX:


Ponemos todos los ingredientes menos la sal, la levadura y la harina y programamos 2 min. 37ºC en velocidad 2.


A continuación echamos la levadura desmenuzada y mezclamos 10 segundos velocidad 2.


Añadimos la harina la harina y la sal y programamos 20 segundos en velocidad 6. Cuando finalice golpes de turbo hasta que esté la masa homogénea.


Sacamos la masa. La amasamos un poco.


Extendemos la masa muy fina sobre papel vegetal, (yo lo puse en la base de silicona que tengo para hornear) nos ayudamos con el rodillo enharinado. 


Pincelamos con mantequilla en pomada toda la superficie de la masa.


Cubriremos con las lonchas de jamón york (sin llegar a los bordes de la masa) y sobre ellas el queso rallado,  en lonchas y el beicon.


Enrollamos como si fuese un brazo de gitano y los extremos los metemos hacia dentro para que nos se nos salga nada. (yo lo enrollé como un rollito de primavera) Sellamos con un poco de agua.


Ponemos el rollo en una bandeja de horno.


Le hacemos a la barra unas marcas profundas con el cuchillo y la pintamos con huevo batido y un chorrito de leche.


Dejamos que doble el volumen por lo menos 1 hora.


Volvemos a pintarla antes de meterla en el horno y si las marcas se han difuminado, volveremos a marcarlas.


Precalentamos el horno a 200º y cuando esté caliente introducimos en el horno unos 35 o 40 minutos a 180º



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