Tarta de Frambuesa en Olla GM



Silvia Cuadrado

Es una tarta de una bloguera que hacer tartas americanas buenísimas!!Os paso la receta,es muy fácil: 375 gr. harina trigo tamizada
1 cucharada levadura Royal
1/2 cucharadita sal

250 gr. mantequilla a temp. ambiente
350 gr. azúcar
4 huevos grandes
2 cucharaditas extracto de vainilla
250 ml. leche
20 gr. pasta de frambuesa aprox. (Home Chef,la mejor!!!) 
300 gr. mermelada de albaricoque(para poner entre bizcocho y bizcocho,quedará más jugoso) Precalentar el horno a 175º.Engrasar con aceite o con spray especial 4 moldes desmoldables de 18 cm. y prepararlos con papel de hornear en la base

También se puede hacer bizcocho a bizcocho en la olla,sólo que esta vez era para el cumple de una amiga y no me daba tiempo de hacer una por una y las metí en el horno

En la olla GM d menú horno  unos 40 min
En GM e horno 40 min 120º-130º

.Tamizar juntos la harina, polvo de hornear,sal y reservar.En una jarrita mezclar la leche con el extracto de vainilla y reservar.Batir con la pala la mantequilla y el azúcar hasta que consigamos una mezcla que haya blanqueado y quede esponjosa (aprox. unos 3 minutos a velocidad media).
Añadir los huevos ligeramente batidos y uno a uno,a velocidad baja. No añadir el siguiente hasta que el anterior esté totalmente integrado.
A velocidad baja añadir un tercio de la mezcla de la harina y batir. Añadir la mitad de la leche y continuar alternando los ingredientes terminando con la harina.Dividir esta masa en cuatro partes exactamente iguales y colocarla en cuatro recipientes. A mí me salieron 380 gr. para cada parte.Una de las partes la podemos colocar directamente en su molde,alisaremos bien la superficie con una espátula para que suba uniformemente.A la siguiente parte le echaremos media cucharada de pasta de frambuesa y mezclaremos con una espátula hasta que el color se integre uniformemente.
A la tercera parte le echaremos una cucharadita de pasta y a la cuarta parte le echaremos media cucharadita y procederemos a mezclar con la espátula hasta que me mezcle uniformemente.Colocaremos cada una de estas masas en su molde correspondiente y alisaremos bien la superficie con una espátula para que suba uniformemente.Hornear durante unos 25-30 minutos,o hasta que al pinchar con un palillo,éste salga totalmente seco.Dejar enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos.Pasado este tiempo, los desmoldaremos, les daremos la vuelta, y los dejaremos enfríar totalmente sobre una rejilla.



Para la cobertura de nata: 400 gr. nata para montar bien fría (35% M.G.)
150 gr. queso Philadelphia entero
150 gr. azúcar glass

1 /2 cucharadita pasta de frambuesa Montar la nata con el azúcar.Añadir el queso (lo tendremos fuera de la nevera pero todavía estará fresco al tacto) y batir un par de minutos, sin pasarnos y hasta que esté justo integrado.Finamente añadir la pasta de frambuesa y batir hasta que esté uniformemente incorporado


para que quede tan lisa hay que poner una primera capa de nata,meterla 30 min en la nevera y vover a poner otra capa de nata y ahora con la espátula se trabajará mejor para que quede lisa


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