Albondigas en salsa de Alemendras en Olla GM





ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS en la OLLA GM modelo E 

INGREDIENTES:

35-40 almendras crudas
2 dientes de ajo
1 tomate o dos maduro
1 cebolla
12 albóndigas
1 rebanada de pan
1/2 vaso de vino
1 vaso de agua
1 hoja de laurel
aceite de oliva
colorante
azafrán
sal 

MODO DE PREPARACION:

1.- Primero doramos las almendras con un poco de aceite en MENÚ PLANCHA - 120º , en GM D  menú  freír
2.- Cuando estén doradas sacamos de la cubeta y apartamos. En ese mismo aceite doramos los dientes de ajo cortados en láminas en MENÚ PLANCHA – (T) 120º y removiendo. Solo necesitará unos pocos segundos. Y sacamos.  Gm d menú freir
3.- Preparamos en el recipiente de la batidora las almendras crudas, los ajos, el pan y el vino.
4- sofreimos el tomate y cebolla... se le añade al vaso de la batidora con los ajos y las almendras,pan y vino.. 
Batimos y añadimos el agua. 
5.- Ponemos las albóndigas en la cubeta con un chorreón de aceite y las doramos también en MENÚ PLANCHA – (T) 120º. Gm D menú freír. removiendo continuamente para que no se peguen demasiado. 
6.- Una vez estén bien doradas le añadimos la mezcla batida y un poco de colorante alimentario, una hoja de laurel y un poco de sal. Removemos bien. 
7- Programamos 

OLLA GM modelo E Menú guiso - (P) media - (Tª) 120º - 10 minutos

Olla GM modelo D  Menú cocina 10 min.

8-Una vez pasado el tiempo cancelamos, despresurizamos y dejamos reposar unos minutos, que se espese solo. Y a servir solas o acompañadas


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