Que ricos los mejillones por dios!!!!!
En 3 min sin presión
Picantitos con cebolla y ajo… un par de guindillas
RECETA
1 kg de mejillones
2 tomates triturados
1 cebolla cortada en juliana
2 dientes de ajo cortado en laminas
3 guindillas, opcional
1 vaso medidor de vino blanco
1 vaso medidor agua
sal
2 cucharadas soperas aceite de oliva
En 3 min sin presión
Picantitos con cebolla y ajo… un par de guindillas
RECETA
1 kg de mejillones
2 tomates triturados
1 cebolla cortada en juliana
2 dientes de ajo cortado en laminas
3 guindillas, opcional
1 vaso medidor de vino blanco
1 vaso medidor agua
sal
2 cucharadas soperas aceite de oliva
Sofreímos la cebolla y el ajo en menú freír con un poco de aceite, unas 2 cucharadas soperas, en cuanto poche un poco añadimos el tomate, le damos unas vueltas y añadimos las guindillas.
Echamos el kilo de mejillones limpios y añadimos 1 vaso medidor de vino blanco y otro de agua.
lo dejamos unos 4 min de reloj en el mismo menú, yo cerré la tapa solo un poco para ir mirando, pero sin que coja presión porque se hacen en muy poco tiempo, si los ponemos con presión se cuecen y eso no era lo que quería, así sale mas tierno, en cuanto estén abiertos, directos al plato.
Sencilla y rápida, ya tienes una cena , le acompañas de pimiento verde a la plancha y listo
Echamos el kilo de mejillones limpios y añadimos 1 vaso medidor de vino blanco y otro de agua.
lo dejamos unos 4 min de reloj en el mismo menú, yo cerré la tapa solo un poco para ir mirando, pero sin que coja presión porque se hacen en muy poco tiempo, si los ponemos con presión se cuecen y eso no era lo que quería, así sale mas tierno, en cuanto estén abiertos, directos al plato.
Sencilla y rápida, ya tienes una cena , le acompañas de pimiento verde a la plancha y listo

Comentarios
Publicar un comentario