Pastel de torrijas en Olla GM





MariCarmen Pedros Racionero

Ingredientes:
  • 12-15 rebanadas de pan de molde
  • 3 huevos
  • 750 ml. de leche entera
  • 8 cucharadas soperas de azúcar
  • 1 sobre azúcar avainillado (opciona)
  • 1 cucharada de vainilla (opcional)
  • 1 cucharada pequeña de canela molida
  • 1 nuez de mantequilla/ en su defecto margarina o aceite
En la Cecomix ponemos la leche, los huevos, la mitad de la cantidad de azúcar y la canela. Vel 5, 1 min. * podemos usar una batidora normal si no tenemos Cecomix

Engrasamos la cubeta con mantequilla o pincelando aceite, cubrimos la superficie con rebanadas de pan (algunas hay que trocearlas para que se adapten a la cubeta) y vertemos un poco la mezcla encima, qu e quede bien empapado.
Volvemos a poner otra capa de pan y otro poco de la mezcla, sucesivamente hasta completar los pisos.
Con una cuchara apretamos las rebanadas para que empape bien.

En Olla GM E horno 120º, 12 min
En Olla GM D horno 12 min.
En cuanto termine espolvoreamos azúcar glas y ponemos el cabezal unos minutos hasta que caramelice. 175º unos 8 min.






Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.