Pizza en Olla GM y Cecomix







La verdad que se hacen en un momento, pero eso si es necesario el cabezal de horno.
La verdad es que me gustó mucho el resultado, volveré a repetir, ah y consume mucho menos que el horno,jejejej

Ingredientes para la masa:

200 de agua
50 de aceite de aceite de oliva suave
1 cucharadita de sal
400 g de harina de fuerza
1 taco de levadura fresca 25g /en su defecto un sobre de levadura de panadero


EN CECOMIX  receta de www.cocinaconxena.blogspot.com.es
Ponemos en el vaso de la cecomix, agua, aceite y sal.
Ponemos 1 minuto, 37º, Velc 3.
Echamos la levadura desmenuzada y ponemos 10 segundos en Velc 3.
Echamos la harina y ponemos 15 segundos en Velc 10 y luego 15 segundos en Turbo y ya tenemos la masa hecha.
Sacamos la masa del vaso, para sacarla facilmente sin meter la mano, volcamos el vaso y giramos por debajo del vaso, las cuchillas solo un poco, la masa caerá sola.
Hacemos una bola y metemos en un cuenco, dejamos que doble su tamaño, unos 30-40 minutos o hasta que veáis que ha doblado.
Amasamos ligeramente para desgasificar ( quitar el aire ), separamos la masa en 4,

Le damos forma dentro de la cubeta, la vamos estirando con las manos hasta cubrir la totalidad del fondo de la cubeta.



Le ponemos el tomate frito



Añadimos el relleno que queramos


Ponemos la olla en modo horno 130º unos 10 min y la tapa horno 175º unos 10 min.



Y así nos quedan las pizzas:






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