Este caldo es de lo mas sencillo, se puede usar como base para las paellas, que le da un toque especial y un sabor buenissimo, nada que ver con las pastillas de caldo que venden en los súpers, si podéis hacerlo , porque vale la pena y les cambia el sabor a los platos, además os enseñaré una sopita que hice con lo que me sobró de la paella, me salieron 4 tuppers de 1L
Para ver la sopa pincha en el siguiente enlace:Sopa de pescado muy rica
Ingredientes:
- 2 cabezas y 2 espinas pescado, yo usé las del gallo que hice en cecofry
- 2 cebolletas o cebolla tierna
- 1 zanahoria
- un poco perejil
- 8 granos pimienta
- 1 cucharada sopera rasa de sal, esto va al gusto.
- un poco de aceite,
Lo ponemos todo dentro de la cubeta
Añadimos el agua
Programamos:
- GM modelo E, guiso presión 1, temp 130º, 15 min (se que lo podemos hacer en menos tiempo, pero así queda mas gustoso)
- GM modelo D, menú guisos /sopas 15 min en baja presión.
- GM modelo C, menú sopa 15 min.
- Gourmet 5000 y GM Alfa, en menú sopa
El resultado una base de fumet o caldo, muy rico.
Si quieres una olla como la mía pincha en la foto:
Comentarios
Publicar un comentario