Enchilada de pollo en Olla GM






Maria Jesus Palomar Naranjo

Enchilada de pollo
Ingredientes
  • 1pechuga pollo
  • Agua
  • Sal
  • Aceite
  • 1 lata de fritada ( mercadona)
  • 1 tortita trigo
  • Tabasco
  • Queso rallado mezcla 4 quesos
Preparación

En la cubeta ponemos la pechuga de pollo con agua hasta cubrir un poco de aceite y sal, menú turbo presión alta, temperatura 130° 20 minutos, despresurizamos, y sacamos, en la misma cubeta sin lavar echamos la fritada y tabasco al gusto, picamos el pollo como para croquetas y programamos menú guiso presión media -(Tª) 140 grados - 5 minutos -Despresurizar, abrir y reservar. En una cazuela de barro ponemos una tortita de trigo, echamos el relleno y cubrimos con mezcla de 4 quesos rallados, podemos meter en el horno hasta que este doradito o si la cazuela nos cabe en la cubeta ponerle el cabezal 175° hasta dorar el queso( yo pongo fotos sin dorar porque es para el mediodía y lo dorare a la hora de comer jejeje


Si quieres una OLLA GM Pincha en la foto de abajo:



Image and video hosting by TinyPic

Comentarios