Natillas en Olla GM


Foto: Araceli Ruiz





Ingredientes:

Medio litro de leche semidesnatada o entera según gusto

Un palo de canela

Un trozo de corteza de limón

Una cucharadita de esencia de vainilla

Una cucharada sopera de maicena

4 huevos

6-7 sobres de edulcorante ( si es del líquido 3 cucharadas de postre pequeñas) o azúcar al gusto

Verter en la cubeta todos los ingredientes  menos el edulcorante, mezclar hasta unir todo muy bien con un batidor de mano de silicona, para no dañar la cubeta.Si no tenemos batidor, lo batimos todo en un bol  y vertemos en la cubeta.

Colocar menú pasta ( en modelo F) y dejar calentar mientras no dejamos de mover hasta que cuaje, se hará  en un momento, cuando esté espeso agregamos el edulcorante al gusto o azúcar, lo vamos probando hasta que esté a nuestro gusto. Cancelamos el menú y servimos en  cuencos, para adornar podemos poner galletas y canela por encima.
EN modelo D menú cocina.
En modelo E menú guiso 130º

Si deseamos unas natillas de toda la vida, procederemos igual pero agregaremos azúcar en vez de edulcorante.

(fuente el dulce paladar)



Image and video hosting by TinyPic

Comentarios