Rollo de carne relleno en Olla GM

Es  una receta que le vi a una chica del grupo de facebook Adict@s a las Ollas GM, la verdad que me gusto muchissimo, aunque la tunee un poco a mi estilo, pero la recomiendo, quedas muy bien en una comida del domingo con familia, sencilla y sin ensuciar, en nuestra Olla GM



Ingredientes para el rollo:

  • 1 kg carne picada mezcla
  • 2 cucharadas postre rasas de sal
  • perejil picado
  • 1 cucharada postre de ajo en polvo
  • 1 cucharada postre de cebolla en polvo
  • pimienta negra
  • Relleno: lonchas beicon, jamón cocido, queso, huevo duro
  • 1 vaso medidor aceite
  • 1 vaso 300cc caldo pollo
Receta;

De mientras vamos cociendo dos huevos en el menú escalfar unos 10 min ( en modelo f)

  1. Mezclar la carne con el ajo en polvo, cebolla, sal, pimienta y perejil
  2. Extender la carne encima de un papel film o papel de horno, poner encima otro papel film, para poder extender la carne y que no se pegue  al rodillo.
  3. Colocar el relleno, en este caso: tiras de beicon, jamón cocido, queso y huevo duro.



  4. Enrollamos y apretamos bien para que quede bien compacto




Calentar el aceite en menú  freír a 180º y sellar el rollo


En cuanto esté sellado añadir el caldo de pollo y ponerlo con tapa cerrada en menú guiso 15 min a 130º, media presión.
Luego reservar el rollo en una bandeja, en cuanto esté mas frío cortar con cuidado.
El caldo de la cocción lo reservamos para mas tarde.


Vamos picando las verduras
Ingredientes:
  • 1/2 vaso medidor aceite
  • 1 pimiento verde grande
  • 1 pimiento rojo, mediano
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla mediana
  • sal
Las verduras las picamos en brunoise o en cuadraditos pequeños


La ponemos en la cubeta con el 1/2 vaso medidor de aceite y las ponemos en menú sofreír a tapa abierta, las dejamos unos 15 min y le vamos dando vueltas.

En cuanto estén reservamos  unas cuantas para presentar el plato y el resto las ponemos en la cecomix con el caldo de la cocción del rollo 1 vaso medidor, 1 min , velc 10


Ahora ya podemos  emplatar 




Si quieres una ollita como la mía pincha en la foto:

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