Arroz con curry y lomo a la salsa de pimienta en Ollas GM





Arroz con curry y lomo a la salsa de pimienta
Para el arroz con curry
2 vasos medidores de arroz largo
2 vasos medidores de agua
2 dientes de ajo
Curry
Sal
4 min en menú presión en E, arroz en F
Para el lomo
Lomo
Salsa pimienta
1 o 2 Vaso medidor agua, caldo o vino blanco
Cebolla (opcional)
Salsa pimienta en sobre( si la vamos a hacer casera
Cebolla picada
Pastilla caldo
Pimienta en grano y pimienta molida al gusto
Nata o derivado vegetal parecido a la nata)
Seguimos con la receta y probamos de sal
Ponemos el lomo en la cubeta, un poco de aceite, la cebolla, y la salsa pimienta, en mi caso de sobre, 1-2 vaso de agua o caldo, según gusto.
Cerramos y menús guiso 130, presión media, 8 min en E y F
En D cocina
Cuando terminemos poner 1 cucharada de maicena con agua para espesa.





Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.