Tagliatelle con roquefort y peras en Olla GM







Reto conseguido: aunar la dulzura de la pera con el sabor fuerte e intenso del queso roquefort Tagliatelle con roquefort y peras en olla GM D Ingredientes 250 grs de pasta fresca, en éste caso tagliatelle 1 cuña de queso roquefort 1 brik de nata líquida 2 peras peladas y cortadas en cubos 1 cucharadita de sal Aceite Agua Poner la pasta en la cubeta, cubrir de agua. Añadir la sal Cerrar tapa.
En GM D menú cocina 8 minutos
En GM E menú Guiso 130º, presión media 8 min
En GM F menú pasta 8 min En cuanto baje a 7 minutos, despresurizar manualmente. En ese minuto se hace perfectamente, teniendo en cuenta que es fresca. Escurrir y cortar la cocción, poniendo debajo del grifo. Reservar Poner muy poco aceite en la cubeta y saltear las peras. Dorar levemente. Añadir el roquefort hasta que se funda. Añadir la nata líquida. Remover. Sacar la cubeta. Añadir la pasta. Remover Servir Receta adaptada de la web "Cocinando entre olivos"





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