RECETA
- 24 albóndigas de cerdo, pueden ser echas en casa que con unos 400 gr de carne picada, ajito picado y perejil nos salen genial
- 1 cebolla
- 2 dientes ajo
- 2, 3 tomates medianos
- azafrán o colorante, una pizca pimienta y sal
- 500 gr de menestra congelada
- 1/2 vaso medidor de aceite
- 1 o 2 de agua
Picamos la cebolla , los ajos y los tomates en la cecomix en vel. progresiva
En la olla ponemos menú sofreír , añadimos 1/2 vaso medidor de aceite y dejamos calentar un poco, añadimos el contenido de la cecomix y dejamos sofreír unos minutos.
En la olla ponemos menú sofreír , añadimos 1/2 vaso medidor de aceite y dejamos calentar un poco, añadimos el contenido de la cecomix y dejamos sofreír unos minutos.
De mientras vamos enharinando las albóndigas.
Una vez las tenemos las añadimos a la cubeta y el medio kg de menestra, añadimos 1 o 2 vasos medidores de agua, colorante , pizca pimienta y sal.
Programamos nuestra olla F, E en menú guiso 130º, 10 min, presión 2
Modelo D cocina 12 min

Comentarios
Publicar un comentario