Crema de espinacas en Ollas GM (Ligera)







Ingredientes:
  • 500gr de espinacas congeladas
  • 1 cebolla no muy grande
  • leche evaporada
  • pizca nuez moscada
  • pizca de sal 
  • cucharada sopera de maicena reducida con la leche ideal en frío
  • un poquito mantequilla
  • pizca pimienta

Cortamos las cebolla  a trozos pequeños y añadimos un poco de aceite en la cubeta, sofreímos la cebolla hasta que nos quede transparente en menú sofreír en modelo F, en modelo  E y D en freír.

Añadimos la sal, la nuez moscada, un poquito mantequilla y posteriormente las espinacas, cerramos y programamos menú guiso 130º , 8 min a media presión.Tanto en E como F. En D menú cocina por defecto.

Cuando acabemos despresurizamos y añadimos la leche evaporada y la cucharada de maicena, dejamos a tapa abierta en menú lento 140º hasta que se espese, rectificamos de sal si procede. En D menú plancha.











Image and video hosting by TinyPic

Comentarios