Judiones de la Granja con Gambas en Ollas GM




De Miguel Virués


Receta para unos tres comensales:

250 gr. judiones de la granja (en remojo 24 horas).
1 cajita de bacon troceado (del Mercadona).

2 patatas troceadas.
2 cucharadas soperas de tomate frito.
2 ajos picados finos.
Pizca de sal gorda.
1 guindilla o cayena agujereada.
10 gambones pelados y troceados.
Media cebolla picada fina.
1 zanahoria a rodajitas finas.
1 pastilla de caldo de pescado.
1 cucharadita de pimentón dulce.
Un chorro de aceite de oliva. (no mucho, el bacon ya aporta grasa).
1 chorrito de coñac.
- Rehogar un poco las patatas, zanahoria, bacon, cebolla y ajo con aceite y sal.
- Echar resto de ingredientes y cubrir generosamente con agua para que se haga una especie de sopa (muy rica y da juego para añadir arroz blanco al plato). Además, exprimo el interior de las cabezas de los gambones en el agua también.
- Menú presión a 120°C + alta presión + 20 minutos.







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