Quiche de espinacas en Ollas GM





De Rachel San Juan

Ingredientes: 
  • Cebolla
  • Espinacas congeladas
  • Aceite
  • 3 quesitos light
  • 2 huevos
  • Un poco de leche o nata
  • Un trozo de salmón fresco
  • Piñones
  • Masa brisa o de hojaldre (como más guste)
  • Sal, pimienta y nuez moscada

Pochas las cebollas. Añade las espinacas menú guiso 4 min media presión 120°. Cuando acabe lo sacas de la cubeta y o pobre en un bol para triturar junto con la leche o nata y los quesitos. Añades los huevos, la sal al gusto, pimienta y la nuez moscada. Vuelve a triturar todo. Verter en la cubeta donde previamente has puesto la masa y echas los piñones y el salmón desmigajado. Menú horno 120° 35 min y cabezal para dorar








Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.