Rabo de toro en Ollas GM






Ingredientes:

  • Rabo de toro.
  •  1 vaso medidor de aceite.
  • 1 puerro.
  •  2 zanahorias.
  •  Medio pimiento rojo.
  •  1 pimiento verde.
  •  1 cebolla grande.
  •  4 tomates.
  •  3 ajos.
  •  3 hojas de laurel.
  •  1 vaso de vino blanco.
  •  1 vaso de vino tinto.

Preparación:

Poner el aceite en la cubeta en menú freír o sofreír y sellar los trozos de carne, una vez sellados reservar.
En el mismo aceite pochar todas las verduras y cuando estén pochadas añadir lo reservado, el laurel, la sal y el vino.

MODELO D: Menú cocina, presión alta, 60 minutos.
MODELO E Y F: Menú guiso, presión alta, 130º.

Cuando termine despresurizar y retirar las hojas de laurel, la carne y triturar las verduras. ( no triturarlas en la cubeta para evitar que se raye ).
Volver a poner la carne y lo triturado en la cubeta y reducir la salsa en menú horno hasta la textura deseada.


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