Alubias Blancas con Codornices y acelgas en Ollas GM


La imagen puede contener: comida




MALOLA LOPEZ

ALUBIAS BLANCAS CON CODORNICES Y ACELGAS
Salpimentar las codornices y freír en menú freír a 140º cuando estén doraditas retirar.
En el mismo menú 2 cebollas 4 ajos 1 zanahoria 1 tomate todo a trocitos , 8 o 10 bolas de pimienta 3 hojas de laurel y una ramita de unos tres dedos de romero, cuando esté pochado una cucharadita de café de pimentón de la vera volver poner las codornices con un vasito de vino blanco , 1/2 de vinagre y 4 de caldo con una pastilla de caldo cancelar y poner menú guiso 130º P-M ,10 minutos , cancelar. Sacar las codornices y las verduras y triturarlas , echar las alubias blancas de bote bien lavadas ,las acelgas a trocitos crudas y encima poner las codornices ,menú guiso 130º P M -12 minutos.
Buenísimas!!!!

La imagen puede contener: comida
La imagen puede contener: comida
La imagen puede contener: comida
No hay texto alternativo automático disponible.




Comentarios