Chessecake saludable. Ollas GM




Receta de nuestra amiga Lara Martinez
Foto de Sonia Garcia

Ingredientes: Para 6 pastelitos

  • 250 gr queso batido 0% una tarrina, se puede poner queso batido con yogur.
  • 15 gotas edulcorante
  • 4 láminas gelatina neutra
  • 340 gr Mango ( un mango y medio pesado sin piel ni hueso) se puede hacer con  fresas o frutos rojos ( según gustos)


1. Calentamos las láminas ( 2 uds) de gelatina en la Olla gm a 130º en menú plancha con un vaso medidor de agua y añadimos el mango batido en batidora o picadora muy fino. Reservamos en cuanto se haya diluido las láminas. Se puede hacer en el microondas dejando las láminas en un cuenco que se deshagan y mezclando con el mango.

2. Ponemos moldes que más os gusten y los  engrasamos con mantequilla en spray, aceite spray o desmoldante. Ponemos capa del mango de 2 cm y dejamos enfriar.


3. Calentamos  láminas gelatina ( 2 uds) igual proceso con el queso batido, dejamos enfriar un poco y ponemos encima capa del mango. Nos ayudamos con un cucharón para que no caiga directamente y se mezclen capas.

4. dejar refrigerar una hora antes de comer  y desmoldar.



Para un pastel grande duplicar ingredientes.






Si quieres una olla como la nuestra, pincha aquí: https://www.ollasgmvanessa.com/ollas-gm-modelo-g-deluxe/  














Image and video hosting by TinyPic

Comentarios