Estofado sepia y alcachofas.Olla GM

La imagen puede contener: comida


David PL

#GMFit #retoadictasagm2 Estofado sepia y alcachofas.

Ingredientes: 4 personas.
Una sepia ( 750 gr)
6 alcachofas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 patata mediana
2 ajos
2 cucharadas de pasta de tomate.
1 vasito de vino blanco.
1 cubito de caldo de pescado.
2 cucharadas de aceite.

En el menu 'SOFREIR' 180º, se pone la sepia hecha trozos con aceite. Se saca y se reserva. En el mismo aceite se hecha la cebolla, el ajo y el pimimento y se sofríe un poco. Se añade la pasta de tomate, se le da unas vueltas y se pone la sepia de nuevo.
Se le da unas vueltas y se añade la patata cortada en daditos, y las alcachofas peladas y en cuartos.
Se añade el vino y se deja evaporar el alcohol unos 2 o 3 minutos. A continuacion, se añade agua hasta la mitad del guiso y se eñade la pastilla.
Cancelamos, ponemos la tapa, cerramos al válvula y ponemos menú 'GUISO', a 130, durante 15 min, presion alta.
Se termina se rectifica de sal (no creo que haga falta al tener la pastilla de caldo y ser la sepia salada por si misma) y deja reducir un poco si hace falta.
Yo le he puesto unos langostinos que tenía por ahí congelados para aprovecharlos, pero no hace falta. También le puedes poner mas patata (aunque aumenta las calorías).
Si quieres una olla como la nuestra, pincha aquí: https://www.ollasgmvanessa.com/ollas-gm-modelo-g-deluxe/  








Image and video hosting by TinyPic

Comentarios