Ingredientes:
- 2 dientes ajo
- 1 cucharada postre orégano
- 270 gr agua
- 25 gr levadura fresca
- 480 gr harina fuerza
- 30 gr aceite oliva
- 2 cucharaditas postre sal
- aceite pincelar
- orégano espolvorear
Preparación:
Hacemos la masa con Thermomix, Cecomix Plus, amasadora o Tradicional, dejamos levar en programa fermentar 30 min en la Olla GM G o G deluxe, otro modelo calentar en modo mantener caliente un poco y apagar. En tradicional en un lugar calentito, y bien tapado, en el horno apagado o bien microondas.
Desgasificar un poco la masa, amasando, formar el pan, e introducirlo en la cubeta engrasada, hacer unos cortes, pincelar con aceite y espolvorear con orégano tapar la olla y dejar una media hora, para que esponje un poquito.
Programar válvula abierta, menú pan o horno, 50 minutos 140º. Yo cuando termina, le pongo el cabezal de hornear unos 8 minutos a 190º, más o menos, para que dore la superficie. Sacar de la cubeta y enfriar en rejilla.
Si quieres una olla como la nuestra, pincha aquí: https://www.ollasgmvanessa.com/ollas-gm-modelo-g-deluxe/
Síguenos en nuestro grupo: https://www.facebook.com/groups/adictasollasgm/
Siguenos en Facebook: https://www.facebook.com/adictasagm
Puedes susbribirte: https://www.facebook.com/ollasgmtienda/
Siguenos en twiter:https://twitter.com/adictasagm?lang=es

Comentarios
Publicar un comentario