Pan diario Olla GM y Cecomix Plus



Veronica Laso Diaz
Ingredientes:

  • 350 gr. agua 
  • 1 cucharada azúcar
  • 20 gr. levadura fresca panadero
  • 520 gr harina fuerza
  • 1 cucharada sopera aceite oliva
  • 1 cucharada colmada sal

Poner en la cecomix plus o bol el agua, azúcar y levadura hasta deshacer la levadura, dejar reposar 10 min. Vel 2, temp 37º hast aque se deshaga.

Añadir harina, aceite y sal amasando en  programa amasar kned unos 5 min
Sacar  la masa con las manos aceitadas y formar bola, lo pondremos dentro de la olla G o G deluxe en modo fermentar 30 min, acordaros de poner un papel de horno en la base.
En los modelos anteriores dejar un poco en mantenimiento de calor y apagad, no es lo mismo pero ayudará a fermentar.

Desgasificar l masa quitando el aire y espolvoreamos un poco de harina para dar forma, volvemos a poner en la cubeta y ponemos fermentar 20/30 min
Hornear:
E y F: Menú horno, válvula abierta, 160º, 45 minutos.
G: menú pan, 160º, 45 minutos.
Si quieres una olla como esta pincha aquí o en la foto:
https://www.ollasgmvanessa.com/ollas-gm-modelo-g-deluxe/


Image and video hosting by TinyPic

Comentarios