
Angeles Garcia Garcia
Ingredientes:
- espaguetis (o la pasta que queráis)
- 1 cebolla,
- chorreón de aceite,
- sal, pimienta negra,
- perejil picado,
- 1 bandeja de champiñones,
- 2 rodajas de salmón
- 1 brik de nata de 200 ml.
Poner la pasta, cubrir de agua, menú pasta presión y temperatura por defecto 4 minutos, despresurizar y reservar.
Ahora en la cubeta poner el aceite junto la cebolla menú sofreír 160°, cuando cojan color añadir los champiñones troceados y dejar que evapore el agua que sueltan. Incorporar el salmón que habremos dejado limpio sin espinas, ni piel y troceado, dejar un par de minutos removiendo de vez en cuando, añadir el brik de nata, sal, pimienta negra, perejil y dejar unos 5 minutos a 140° en el mismo menú.
Añadir por encima de la pasta y listo.
Si quieres una olla como la nuestra, pincha aquí: https://www.ollasgmvanessa.com/ollas-gm-modelo-g-deluxe/
Síguenos en nuestro grupo: https://www.facebook.com/groups/adictasollasgm/
Siguenos en Facebook: https://www.facebook.com/adictasagm
Puedes susbribirte: https://www.facebook.com/ollasgmtienda/
Siguenos en twiter:https://twitter.com/adictasagm?lang=es

Comentarios
Publicar un comentario